Дата: 11-11-21 13:50

ТУРИЗМ: Нидерланды внесли Украину в «красную» зону

Нидерланды внесли Украину в «красную» зону

Нидерланды внесли Украину в красную зону риска распространения коронавируса.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на официальную страницу правительства страны.

"С 11 ноября 2021 года Украина является зоной высокого риска заражения коронавирусом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с четверга, 11 ноября, для путешественников, которые будут въезжать из Украины, будет действовать требование относительно пребывания на домашнем карантине по прибытии в Нидерланды, если человек не был полностью вакцинирован.

Читайте также: Куда сегодня хотят переехать пенсионеры из разных стран мира?

С 13 ноября 2021 года для путешествий из Украины в Нидерланды будет обязательным прохождение теста на коронавирус. К путешествию будут допускаться только лица, которые могут предъявить негативный тест на корнавирус, даже если есть справка о выздоровлении от коронавируса либо подтверждение о полной вакцинации препаратами, утвержденными Европейским агентством лекарственных средств или Всемирной организацией здравоохранения.

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах снова ввели ограничительные меры из-за всплеска заболеваемости COVID-19. В частности, с 6 ноября в стране снова необходимо соблюдать социальную дистанцию ​​1,5 метра, носить маску в общественных местах.

Документ, подтверждающий вакцинацию или перенесенное заболевание COVID-19, или отрицательный тест на коронавирус является обязательным с 6 ноября не только во время посещения заведений общественного питания, но и в магазинах, развлекательных центрах, театрах, кинотеатрах, музеях, спортзалах и на ярмарках.

Премьер-министр Марк Рютте подчеркнул: если жители Нидерландов не будут соблюдать ограничительные меры, то уже на этой неделе могут ввести еще более жесткие. Соответствующее решение правительство должно принять 12 ноября.

Фото: ДПСУ


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.