Дата: 12-11-21 13:27

ТУРИЗМ: В Дубае открылся новый отель с потрясающим видом на Бурдж-Халифу

Группа Hyde Hotels расширяет свое международное присутствие, открыв первый отель за пределами США. Hyde Dubai, принявший первых гостей накануне, 11 ноября, расположен в престижном районе Business Bay.

В Дубае открылся новый отель с потрясающим видом на Бурдж-Халифу
Фото: TURIZM.RU

Новый дубайский отель Hyde Dubai создан в сотрудничестве с Emerald Palace Group. В нем 276 номеров и люксов, интерьеры которых разработаны известным итальянским дизайнером Чармоли Кведой.

Гостям предлагается несколько категорий номеров на выбор, в том числе номер Hyde Out с балконом и фирменной кроватью размера king-size от Hyde, а также двухместный твин Hyde and Seek. В номерах премиум-класса Hyde Away с видом на Бурдж-Халифу — самое высокое здание в мире — могут разместиться двое взрослых и ребенок. Для семей, которым нужно больше места, категория Hyde Us располагает большой отдельной гостиной. Беспрецедентая роскошь встретит гостей в люксе Junior Hyde Me, представительском Hyde In и президентском Hydden Gem. 

Читайте также: Нидерланды внесли Украину в «красную» зону

Помимо хорошо оборудованных люксов, для туристов в Hyde Dubai открыта шикарная зона для отдыха у бассейна и спа-центр Cinq Mondes Dubai с ритуалами красоты со всего мира. 

Hyde Hotels, Resorts & Residences является частью гостиничной компании Ennismore. Как и другие объекты недвижимости в портфолио Ennismore, отель Hyde Dubai вобрал в себя множество специальных кулинарных концепций.

В ресторане Katsuya посетителям предложат блюда, сочетающие традиционную японскую кухню с современными вкусами, фирменные коктейли, суши и сашими. 

В таверне Hudson царит атмосфера нью-йоркского бара с фирменными гамбургерами, непринужденной музыкой при свечах, а другое заведение — Cleo — предлагает блюда средиземноморской кухни, вдохновленные кулинарами Ливана, Сирии, Греции и Италии. Культовый местный кофейный обжарщик Nightjar готовит гостям фирменный кофе с широким выбором свежеиспеченной домашней выпечки и пикантных закусок, в том числе изысканными пирогами с заварным кремом, салатами и тостами.

Стоимость одной ночи на двоих в номере Hyde Out в конце ноября начинается от 206,91 долларов США. Завтрак оплачивается отдельно.

Эксперты считают, что первый отель семейства Hyde в Дубае быстро станет очень популярным местом в городе, как для туристов со всего мира, так и для местных жителей. 


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.