Дата: 16-11-21 12:50

В ГП "Антонов" рассказали, чем занимаются на Dubai Airshow 2021

Особый акцент госпредприятие делает на презентации самолета АН-178.

Нет описания фото.
Фото ГП "Антонов"

На проходящем в ОАЭ авиасалоне Dubai Airshow 2021 представители ГП "Антонов" 15 ноября провели ряд презентаций продукции авиапредприятия.

Как пишет ЦТС, ссылаясь на информацию ГП "Антонов", особый акцент был сделан на возможностях транспортного самолета Ан-178 для выполнения задач гражданских и военных эксплуатантов из стран Ближнего Востока и Азии.

"Продолжились переговоры с компаниями-поставщиками комплектующих и материалов из Германии, Италии, Канады. Также проводится работа с финансовыми и промышленными группами для привлечения новых партнеров к участию в реализации текущих и перспективных программ "Антонова", - проинформировали в компании.

Читайте также: ДП “АНТОНОВ” НА DUBAI AIRSHOW 2021: ДЕНЬ ПЕРШИЙ

Ранее сообщалось, что ГП "Антонов" завершило постройку планера первого из трех Ан-178 для ВСУ. Поднять самолет в небо планируют в первом полугодии 2022 года. Также на данный момент полностью завершены работы по постройке образца Ан-178, предназначенного для выполнения летных сертификационных испытаний. "Заканчивается отработка всех систем самолета, в том числе импортозамещенных производства компаний стран дальнего зарубежья, в том числе США, Канады, Франции, Германии и т.д. В настоящее время самолет готовится к первому полету", - заявили на предприятии.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.