Дата: 19-11-21 10:58

flydubai приняла участие в специальном групповом полете на Дубайском авиашоу


фото авиакомпании flydubai

Авиакомпания удостоилась чести присоединиться к Аль Фурсан, группе высшего пилотажа ВВС Объединенных Арабских Эмиратов, на этом специальном показе в день закрытия авиашоу. Об этом сообщает пресс-служба flydubai.

Авиакомпании flydubai присоединилась к группе с самолетом Boeing 737 MAX 8. В кабине пилотов находились капитан Родриго Баррадас из Бразилии, капитан Алессио Дезидери из Италии и второй пилот Султан Альшариф из ОАЭ. Самолет Boeing 737 MAX 8 спроектирован так, чтобы обеспечить оптимальную гибкость, надежность и эффективность среди узкофюзеляжных самолетов. Он имеет конфигурацию из 10 кресел в салоне бизнес-класса и 156 кресел экономкласса. 

Читайте также: Программа Airbus A330neo понесла ощутимую потерю

Кресла в салоне бизнес-класса предлагают новый уровень комфорта. В их дизайне акцент сделан на пространстве и приватности, чтобы пассажиры могли максимально расслабиться во время полета. Удобные кресла экономкласса оборудованы бортовой развлекательной системой с диагональю экрана 11,6 дюйма и богатым выбором развлечений. Максимальная дальность самолета составляет 6560 км, что на 370 км больше, чем у его предшественника. Boeing 737 MAX 8 оснащен двумя передовыми двигателями LEAP-1B концерна CFM International, каждый из которых производит 28000 фунтов (12,7 тонны) тяги. Показатели расхода топлива, выбросов и шума были заметны улучшены по сравнению с более ранними моделями. Boeing 737 MAX 8  имеет максимальную взлетную массу 82 190 кг, размах крыла 35,9 метра и длину 39,52 метра. 

Во флот flydubai входит 18 самолетов Boeing 737 MAX 8, а также три самолета Boeing 737 MAX 9 и 34 самолета Boeing 737-800 нового поколения. Всего флот авиакомпании состоит из 55 самолетов Boeing 737.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.