Дата: 24-11-21 11:14

ТУРИЗМ: Венгрия усилила коронавирусные ограничения для туристов и местных

Венгрия усилила коронавирусные ограничения для туристов и местных

Как сообщает Ассоциация туроператоров России, Венгрия усилила коронавирусные ограничения. Соблюдать правила нужно и местным жителям, и туристам. 

Маски нужно теперь носить во всех общественных местах и транспорте – во всех закрытых помещениях, включая кинотеатры и магазины. Для доступа в купальни, термы и на озеро Хевиз всем людям старше 16 лет нужен сертификат о вакцинации. 

Читайте также:  Австрия вводит общенациональный локдаун с 22 ноября

В сентябре Венгрия израсходовала запасы вакцины «Спутник V» из-за популярности препарата среди населения, сообщил оперштаб по борьбе с коронавирусом со ссылкой на главу венгерского МИД Петера Сийярто. Сийярто заявил, что почти миллион человек в Венгрии вакцинированы «Спутником». Сейчас правительство ведет переговоры с Россией, чтобы начать производство препарата в Венгрии. Также дипломат подчеркнул, что качество вакцины было отличным, и она прекрасно работает. Первые образцы российской вакцины доставили в Венгрию еще в ноябре 2020 года – это была первая страна ЕС, которая начала использовать «Спутник V».


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.