Дата: 11-01-22 10:25

Emirates предлагает новые специальные тарифы для путешествий в 2022 году


самолет Boeing 777-300ER авиакомпании Emirates
фото авиакомпании Emirates

Emirates, крупнейшая в мире международная авиакомпания, запустила новую кампанию для того, чтобы ее клиенты стали еще ближе к незабываемым путешествиям в 2022 году. Несмотря на то, что праздничные дни в России подошли к концу, продолжают действовать специальные тарифы (действуют правила и ограничения) Emirates на авиабилеты в ряд популярных направлений, в том числе Дубай, по цене от 33 000 рублей в Экономическом классе и от 170 000 рублей в Бизнес-классе. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Читайте также:  Украина будет добиваться компенсации от Ирана за сбитый Boeing

Клиенты, которые воспользуются этим выгодным предложением, также получат возможность бронирования авиабилетов на гибких условиях и получения туристической страховки на покрытие расходов, связанных с COVID‑19, для еще большего спокойствия во время путешествия.

Для участия в акции пассажирам Emirates необходимо совершить бронирование до 24 января на сайте emirates.com или у туристических агентств-партнеров для путешествий в 2022 году в Экономическом и Бизнес-классах.

Помимо новых тарифов, клиенты, путешествующие в Дубай или рассматривающие пересадку в этом популярном городе для отдыха, могут получить еще больше преимуществ с Emirates. Клиенты Emirates, путешествующие через Дубай в период проведения грандиозной выставки Expo 2020, смогут получить в подарок к каждому авиабилету билет Emirates Expo Day Pass. Дополнительная информация об этой акции представлена на официальном сайте.

Клиенты, путешествующие в Дубай или через Дубай в период проведения Expo 2020 до 31 марта 2022 года, смогут сэкономить при знакомстве с городом благодаря программе My Emirates Pass и получить приятные скидки и бонусы в более чем 500 ресторанах, торговых и туристических локациях в Дубае и ОАЭ, просто предъявив посадочный талон Emirates.

Клиенты Emirates, участвующие в программе лояльности Skywards, до 31 марта 2022 года могут зарабатывать одну милю за каждую минуту пребывания в Дубае. Действующие и новые участники Emirates Skywards, которые зарегистрируются в программе до 31 марта 2022 года, смогут воспользоваться предложением «Получите милю в минуту в Дубае» и заработать до 5 000 миль. Предложение распространяется на все авиабилеты Emirates, приобретенные с 1 августа 2021 года по 31 марта 2022 года, для путешествий в период проведения Expo 2020 в Дубае. Это предложение также действительно для рейсов, осуществляемых Emirates совместно с flydubai с номером рейса Emirates (EK).

Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также предложила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass.

Emirates продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, туристическую страховку на покрытие расходов, связанных с COVID-19, и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия, устанавливаемые правительствами их стран, и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения. Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна по ссылке.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.