Дата: 17-06-22 12:30

Delta Air Lines выпускает кредитную карту, сделанную из части Boeing 747

В партнерстве с American Express Delta Air Lines предлагает клиентам возможность сохранить часть Королевы небес в своем кошельке.


Delta Air Lines предлагает клиентам возможность сохранить часть истории Delta   в своих кошельках. 
Фото: Delta Air Lines

Delta Air Lines объединилась с American Express, чтобы предложить кредитную карту ограниченного выпуска, частично изготовленную из одного из списанных самолетов Boeing 747-400 авиакомпании . Речь идет о самолете N667US, также известном как Delta Ship №6307.

Клиенты могут подать заявку на получение карты Boeing 747 Delta SkyMiles Reserve and Reserve Business с 16 июня по 3 августа 2022 года. Первая в своем роде кредитная карта обязательно станет популярной среди энтузиастов авиации и поклонников Delta Air Lines, стремящихся сохранить уникальный кусочек истории в их кошельках.

Читайте также: Wizz Air и Airbus будут сотрудничать в области эксплуатации водородных самолетов

Старший вице-президент по взаимодействию с клиентами и лояльности в Delta Air Lines и генеральный директор Delta Vacations Дуайт Джеймс сказал:

«Идея сделать металлическую кредитную карту из настоящего металла самолета возникла много лет назад, и творческий подход и инновации, которые потребовались для ее достижения, невероятно значимы. Мы сотрудничаем с Amex, чтобы превратить часть истории Delta в предмет коллекционирования, который вы можете использовать в повседневной жизни. Наследие Боинга 747 продолжает жить для нового поколения пассажиров Delta благодаря этой первой в своем роде кредитной карте, которую наши участники будут гордиться тем, что хранят ее в своих кошельках».


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.