Дата: 21-06-22 09:38

Air Canada объявляет о зимних сезонных рейсах в Бангкок и Мумбаи

Этой зимой Air Canada планирует значительно увеличить количество международных рейсов 


Twitter image

Air Canada объявила о расширении своей международной сети. Этой зимой канадский флагманский авиаперевозчик запустит свой первый беспосадочный рейс в Юго-Восточную Азию и возобновит полеты в свой второй пункт назначения в Индии , ожидая окончательного одобрения правительства.

С 1 декабря Air Canada будет выполнять прямые рейсы из международного аэропорта Ванкувера в Бангкок, Таиланд. Маршрут в Бангкок будет единственным беспосадочным маршрутом в Таиланд из Северной Америки и будет выполняться четыре раза в неделю.

Читайте также: Air Canada заплатит в США рекордный штраф

Рейс Ванкувер — Бангкок будет выполняться самолетом Air Canada Boeing 787 Dreamliner с тремя салонами. Пассажиры, летящие в Бангкок, смогут выбирать из канадского класса Signature (с раскладными креслами), эконом-премиум-класса и эконом-класса. Места уже доступны для продажи на зимний маршрут.

Air Canada также планирует возобновить ежедневные рейсы из Торонто в Мумбаи 29 октября через лондонский аэропорт Хитроу. Мумбаи станет вторым пунктом назначения авиакомпании на «стратегическом рынке Индии», в настоящее время он обслуживает Дели.

Рейс из Торонто в Мумбаи не будет безостановочным и остановится в Лондоне чуть более чем на два с половиной часа. Рейс Air Canada AC856 будет приземляться в LHR ежедневно в 08:30 по местному времени и снова отправляться в 11:10 по местному времени. Самолет Air Canada Boeing 787 Dreamliner также будет обслуживать этот маршрут.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.